最新消息
News

努力致力於開發符合時代潮流的輕薄短小,精緻優良之產品

山進電子

一直戮力以自創品牌SANGEAN,製造高品質之短波多波段收音機、職場收音機、DAB廣播接收機與網路收音機行銷 全世界,跨足歐、美、亞、非、中東。同時也接受國際間一些知名企業之委託代為設計產品 OEM / ODM 等。

DT-125

袖珍型DT-125二波段數位式口袋型收音機,攜帶方便,出遊隨身不離手;相位鎖定選台系統,可自動掃描電台,還可19組混頻電台記憶。

立即購買

BB-100

超強BB-100職場收音機登場,有5吋傳真效率全音域喇叭,5W高輸出功率,音量超大,適合戶外及噪音工作場所;交流、直流兩用;調頻/調幅高接收感度,讓你在工作時收聽AM / FM 更清晰,還可記憶10組電台(AM / FM各5組);可音訊輸入AUX IN、藍芽播放自己喜歡的音樂;最重要的是防塵又防水( IP X 4防雨淋標準),還有防撞耐摔PP塑鋼護架、堅固ABS高塑性防護機體,實在是太厲害了!

立即購買

PS-300

適用收音機,手機等有3.5mm耳機輸出孔的裝置,睡前獨自聽音樂的良伴

立即購買